شهدت مدينة القطن بمحافظة حضرموت مساء الثلاثاء حادثة اغتيال جديدة راح ضحيتها المواطن علي سالم باتيس، مما أثار حالة من الصدمة والقلق في المجتمع المحلي وأعاد تساؤلات حول الوضع الأمني في المنطقة.
ووفقاً لمصادر محلية، قام مسلحون مجهولون بإطلاق النار بشكل مباشر على علي سالم باتيس، أحد سكان حي الساحة في قلب مدينة القطن، مما أدى لوفاته على الفور في موقع الحادثة دون فرصة لإسعافه.
الحادثة وقعت في ظروف غير واضحة، ولا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابساتها ودوافعها. حتى الآن، لم تصدر الجهات الأمنية أو السلطات المختصة في المحافظة أي بيان رسمي يكشف عن هوية الجناة أو الأسباب الحقيقية وراء الجريمة.
أثارت هذه الواقعة موجة من الاستياء والقلق بين أهالي وسكان مدينة القطن، حيث طالب المواطنون السلطات المحلية والأجهزة الأمنية بتحمل مسؤولياتها والكشف السريع عن ملابسات الحادثة، والقبض على الجناة وتقديمهم للعدالة. كما دعوا إلى تعزيز الترتيبات الأمنية في المدينة وتكثيف الدوريات للحد من تكرار مثل هذه الحوادث الدامية، بما يسهم في حفظ الأمن والاستقرار في المجتمع.
